Новости науки

6 987 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лисуков
    А по сравнению с 1913-м годом насколько? Всё это бред. Если возникнет катастрофа техногенного или физического характе...Ученые назвали но...
  • zhanna
    2.45 МЛН ЛЕТ НАЗАД была планетарная катастрофа,тогда Земную оболочку разрушили 4 раза.Сейчас количество кислорода уве...Ученые назвали но...
  • Борис Виленский
    Где результаты?Современное состо...

Возможно, что критической инфраструктурой уже какое-то время тайно управляют военные

Возможно, что критической инфраструктурой уже какое-то время тайно управляют военные
 

В преддверии осени 2021-го года на конспирологических площадках было множество сообщений (инсайдеров, сенситивов и так далее) о надвигающемся на мир каком-то глобальном финансовом или даже инфраструктурном кризисе. Насколько они достоверны покажет только время, однако, сегодня на одном из форумов появился пост совершенно иного рода:

Только что вернулся из города, прокатился 30 миль туда и обратно, и увидел то, чего никогда не видел в своем банке.

Я живу на южной границе, в 15 милях от моего ранчо, в небольшом сельском городке на юго-западе штата Нью-Мексико, США.

Все кассиры в моем банке  ВСЕГДА были женщинами. Когда-то был один соевый мальчик, но он ушел давным-давно.

Но не сегодня!!!! Все были молодыми, взрослыми чуваками – в штатских костюмах,  но с военной выправкой, в отличной физической форме. И все очень вежливо говорили: «Да, и спасибо! Хорошего дня».

Я в этом банке с 2000-го года, всех там знаю по имени и все знают, кто я. В жизни не видел ничего подобного. У кого еще такая же фигня на районе?

Сообщение новенькое и потому всех застало врасплох, поскольку люди не таскаются каждый день в банки и никто не может подтвердить или опровергнуть информацию на местах. Новости появятся только завтра – народ наверняка кинется проверять и теперь будет смотреть во все глаза.

Скорее всего сообщение верное, но как его можно объяснить?

Шутники говорят, что это Элон Маск прислал первых человекообразных роботов, что это расплодившийся агент Смит из Матрицы  или что это происки инопланетян, выпустивших новую партию клонов.  Мир сейчас, конечно, настолько дикий, что мы и такого не исключаем, однако есть и более правдоподобные объяснения. 

Так, мы сегодня отовсюду слышим, что работники  банков  стали одними из первых, кого поставили перед вилами вакцинации, то есть или колись, или увольняйся. Наверняка многие реально уволились, но для любого банка целая проблема быстро найти толкового специалиста или квалифицированного кассира.  Естественно, чтобы центральный банк в сельском районе работал и экономика не встала туда могли кинуть военных. 

Второе объяснение предполагает, что с финансовой системой реально что-то готовится – или какой-то кризис, или кидок клиентов, или еще что-то в этом роде, в ходе чего народ кинется штурмовать банки в попытке изъять нажитое непосильным трудом. В этот непростой момент для охраны сейфов нужны не соевые мальчики с бицепсом 35 или даже 25 сантиметров, а нормальные мужики с саперными лопатками.  

Img block by postmyimg

Так же может быть и более интересный вариант подготовки какого-то кризисного управления, когда главным банкиром вдруг в один час станет Пентагон или другое аналогичное ведомство, если речь идет о банках в других государствах – кризис ведь, как мы знаем, скорее всего станет глобальным. 

В общем, не знаем что и думать, поэтому советуем читателям при прогулках в город внимательно смотреть по сторонам. Возможно, что военные незаметно взяли под контроль почту-вокзал-телеграф и у вас на районе, возможно  они даже переоделись в менеджеров продовольственных супермаркетов. Если все действительно так, то катастрофа не за горами, так что следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх